эмигрант гад 52

(Из архива Стихиры)

Ответ еврею

Эмигрант Предатель Родины

Александр Канторович
...мы не стремимся в первые ряды,
но, нам всегда до жути интересно,
что ощущают люди из среды,
себя великими считая - повсеместно...
А.К.

    ответ

Не мешай мне быть великим.

Илья Верный

Не мешай мне быть
Великим
Я же не мешаю тебе быть
Дворником
Ты не мечтаешь стать
Македонским
Это право твое быть
Циником
Или сторонним
Наблюдателем.

Если я
Не интересен тебе
Как песня
То не заставляй меня
Чувствовать себя
Ископаемым
Не убивай во мне
Искру божью
Это может последнее
Что во мне осталось

Красивые сны
Цветные
Я заставляю их мне
Сниться
Если бы я бросил
Родину
Я бы начал усиленно
Молиться.

Не мешай мне быть
Великим
Не мешай….

 к А.К.


Рецензии