Нас вела загадка славянской души... 12. 06. 2013

Вышли из заветной лесной глуши,
И оседлали бескрайний простор.
Нас вела загадка славянской души
И соколиный взор.

    Наше Солнце ярче, студёней вода...
    Нет роднее земли!
    Стоят златоглавые города
    Как былинные богатыри.

Враг вгрызался в землю, но до межи.
Мы своей кровью смывали позор.
Нас ведет загадка славянской души
И соколиный взор.

    Наше Солнце ярче, студёней вода...
    Нет роднее земли!
    Стоят златоглавые города
    Как былинные богатыри.

Пусть запомнят те, кто точит ножи:
Мы не страшимся степей и гор.
Победит загадка славянской души
Как было до сих пор.

    Наше Солнце ярче, студёней вода...
    Нет роднее земли!
    Стоят златоглавые города
    Как былинные богатыри.


Рецензии