Крепче чая

Моя любовь к тебе сильней и крпече чая,
Всем сердцем тебя обнимаю.и целую мысленно.
Я по тебе больше всего в жизни скучаю,
И улыбаюсь всегда тебе. неимоверно искренне.
Твоя любовь ко мне взаимна и верна,
Ты ради нас на всё готов,согласен.
И даже если хожу гулять я не одна,
Ты будешь для меня всегда прекрасен.
Найду я повод тебе позвонить,
Ты безупречен в дни, когда не бритый.
Ты меня приучаешь счастливо жить,
Ты вовсе не похож на Брэда Питта.


Рецензии