Бесцветная улыбка...

* * *
Бесцветная улыбка
В процессе бытия.
Ещё одна ошибка,
И снова колея

Заносит резко влево
На встречную во тьме.
Ах, чудо-королева,
Мы движемся к зиме.

Не за горами вьюги
И долгая тоска,
Когда в любимом друге
Нет больше огонька.


07 июня, 2013.


Рецензии