Спаси

Средь сотни тысячи людей,
Мне одиноко на двоих.
Я думала, что нет сильней,
Чем тебя просто полюбить.
Я думала, что будет так :
Что сможем мы преодолеть,
Проблемы, ревность, плохой знак,
Всё это есть у нас ,заметь.
Я таю как ледник весной,
Все чувства слегают на мель.
Спаси меня в раз очередной,
Ты ж любишь меня. мой апрель


Рецензии