Мой апрель

Весна. апрель. совсем не тепло,
И холод пробирает кости.
Мне безумно с тобой повезло,
Ты приходи почаще в гости.
Я заварю тебе крепкого чаю,
Ты будешь сыт моим вниманием,
Я всегда по тебе скучаю,
Не ограничусь одним желанием.
Нет тебя никого мне нужней,
Не достанешься ты всяким стервам,
Я ж не зря среди многих людей,
Тебя выбрала и оставила первым!


Рецензии