Неужели таким необъятным может быть это чувство

 
             Самому любимому
             и единственному,
           близкому и родному…


Я вот думаю, Господи, неужели таким необъятным
Может быть это чувство на самом деле?...
Мы когда-нибудь скажем друг другу клятвы
И начнем просыпаться в одной постели.

У него такие родные предплечья
И такие теплые сильные руки.
Разве думала я в нашу первую встречу,
Что уже никогда, никогда не забуду?

У меня глаза - как прибрежные скалы.
У него на глазах золотые ресницы...
Неужели, Господи, мне всегда будет мало?
И я вправду им не смогу напиться?

И теперь, засыпая в его объятьях,
По утрам просыпаясь в его постели,
Я все также думаю, Господи, неужели таким необъятным
Может быть это чувство на самом деле...

(11.06.13)


Рецензии