Дрожь мечтает меня загубить

Молотком по телу бьёт
Мной заболевшая дрожь
Грудь спешит проломить,
Ну а ты говоришь: «Не трожь!»

Оставь мне её на десерт
Я припрятал в кармане штык-нож
Без еды я совсем озверел
Погляди, на кого я похож

Умирать я не боюсь
Не впервой мне обиду глотать
Намордник напялил – и в путь!
За неделю убили раз пять.

Все желают кусочек души
Вырывают  друг у друга из лап
Дрожь мечтает меня загубить
Человек норовит вновь солгать


Рецензии