Кипенно-белые облака

Кипенно-белые облака
Из голубой лазури
Спустились на землю свысока
Подобно снежной бури.

Из белорозовых лепестков
Цветорядьем - под ноги,
Не нарушив небесных основ,
Прислонились к порогу.

06 июня 2013 года


Рецензии
Чудесно так кратко и ясно.

Елена-Есфирь   18.06.2013 16:10     Заявить о нарушении