Желание

Начать бы день с тебя -тобой закончить.
Готовить завтраки тебе в постель,
Чтоб по утрам звучал наш смех всё звонче,
Чтобы бежать к тебе с работы была цель.
Иди ко мне и обжигай словами.
Дурмань меня цветами и собой
И к телу моему ты прислонись губами,
Я обещаю быть всегда с тобой.


Рецензии