Love story

Забыла все,и снова сердце
Полно любви к тебе,родной.
А помнишь,маленькое тельце
Прижал к груди своей большой,
И поцелуями своими
Облил меня,застыла я
И на мгновенье ощутила,
Быть может любишь ты меня?
На день же следующий,ясный
Признался ты,как другу мне
Что были вместе мы напрасно
Другую видишь ты во сне.
Куда-то вглубь упало сердце,
Слеза застыла на глазах.
Но вот беда-мы снова вместе,
И в поцелуй слились уста.
И вот обманом дует ветер-
С другой увидела тебя.
Сбылись твои мечты-вы вместе.
Заплакала душа моя.
Но ты не счастлив с ней,я знаю!
Я плачу,трудно без тебя.
И ты грустишь...Не понимаю?
Быть может любишь ты меня?!
Вот вечер тихий,нежный вечер
И мы вдвоем-она ушла.
Я обняла тебя,шептая:
"Мне очень трудно без тебя..."
В ответ услышала отчаянье:
"Я долго думал,выбирал,
И лишь сейчас,сквозь все страданья
Я понял,что я умирал
Без твоих слов и без улыбки,
Без твоих губ и нежных глаз.
Прости меня за все ошибки!
Скажи,что вместе мы,сейчас!"...
Глаза смотрели нежно,страстно
И та минута навсегда
Соединила нитью счастья
Наши влюбленные сердца.
12.04.2002


Рецензии