С тобой

Быть с тобой, проводить время вместе
Праздник, стимул, лучше всяких затей.
Мы счастливые люди и всё тут без лести:
Ты у меня - лучший из людей...
Поедем на море -я кину монетку,
За счастье и на удачу.
Ты - часть меня. возьми на заметку
Часть, которую я никуда не потрачу.


Рецензии