Может быть

Наша жизнь это глупая пьесса
Режисер повернулся в гробу
Алкоголь не средство от стресса
Засыпаю в холодном поту

Расслабляюсь на глинянной крошке
Загребая травы рукой
Мое счастье в маленькой плошке
Я теперь обретаю покой

Жил я долго мечтая об этом
И теперь свершилась мечта
Я об этом узнал по газетам
Что приносят мне по утрам

Может быть они правы и вскоре
Я смирюсь со счастливой судьбой
Мне в новинку не чувствовать боли
Я теперь обретаю покой


Рецензии