Л

Теплом своим согреешь,когда мне будет нужно.
В любое время ты на все готов.
Поможешь мне.намого станет лучше.
Без всяких лишних разговорв,слов.
Прими меня.такой, какая есть.
Прими меня любой:любимой,первой.
Мы оба знаем что любовь на свете есть.
Мы оба знаем что такое нервы.
Я предана тебе. душой со мной ты рядом.
Я счастлива с тобой и этим дорожу.
Я знаю, ты со мной. мне больше никого не надо.
Я знаю и говорю что я тебя люблю.


Рецензии