в нервы

дрожжевые составы, стекло и малина
проникают в мои нервы,
и, возможно, ты пьешь это
как те, паршивые стервы.

да, в нервы - трясутся ноги.
не знаю как быть, о Боги,

все меняется,
дважды два давно не четыре
и мы погибли в малиновом мире.


Рецензии