Ковбою

Я всегда восхищаюсь тобой,
Таю только в твоих объятьях,
Называю тебя я «ковбой»,
Для тебя надеваю платье.
Я с тобой хочу поделиться,
Теплом, и всем, что я имею.
В любое время я смогу открыться.
От глаз твоих я просто вся немею .
Я точно знаю, что за минуту счастья,
Могла бы жизнь свою отдать,
Чтобы, несмотря на все ненастья,
Любить тебя, и долго ждать.
Ты искренне меня достоин,
Моменты радости нам не счесть.
Ты рыцарь, принц, ты храбрый воин,
Сказать хочу: спасибо, что ты есть...


Рецензии