Дача

Я - на коленях в нимбе обстоятельств.
В гнезде из пледа бежевого, в клетку,
Скрывая ноги, зябкость тонких пальцев …
Моя мечта  -  немыслимая Светка.

Воздушность слов сплетая в паутину,
Она качается в гнезде из мыслей тайных
И из фантазий непомерно длинных.
Я ими полон! Это всё - случайность?

Любви нечаянность, и ветреной и юной,
Зелёных глаз спокойная прозрачность
Стрекоз июльских … Лето … С ним - и Дачность …
И тел нагих немолкнущие  струны.


Рецензии