Мой мужчина

Я счастлива. я встретила мужчину,
И наша близость вовсе неизбежна.
Обнимет нежно, и без него я стыну,
Мне рядом с ним тепло зимою снежной.
Ведь я люблю его за это.
Он только мой, а я - его.
Он мой мужчина, он моя планета,
И сладкий дым от ничего.
Я чувствую твоё биение сердца,
Я слышу, что говоришь ты мне порой.
Горю тобой, хочу тобой согреться,
Мне хорошо с тобой любимый, дорогой.
Его движения не резки.
Он не оставит, не обманет.
И перед сном он шлёт мне смски,
И никогда любить не перестанет.


Рецензии