Я тебя больше чем...

Наплонен день тобой и добротой,
Хорошее начало ярким краскам,
И всё тут хорошо само собой,
И пальцами проводишь по щеке так ласково.
С тобою время не играет роль,
Ты повторяешь мне что я красива,
Спасибо милый ,что не приносишь боль,
Ты не такой как все,ты придаёшь мне силы.
Бывает, разозлюсь невозмутимо,
И опускаюсь в омут глупости своей.
Но ты всегда обнимешь и не проходишь мимо,
Я ещё раз скажу что нет тебя родней.


Рецензии