Манифест

Манифесту б слова умелого ,
Окружение яви-грань,
Мы спивались до полотнища белого,
Остальное видимо дрянь,

В непролазной хрущобе-марево,
Это мы лепили свой свет,
Я глаза разглядел твои карие,
Сквозь тяжелый дым сигарет,

А на утро не найдя своих тапочек,
Ты несёшь мне пакетичный чай,
Я шепчу - до вечера лапочка,
Как стемнеет меня ожидай,

Я стыжусь этой напасти охровой,
Когда мы открываем ключом,
Близорукость надежд или похорон,
Тех моментов, в которых не лжём.


Рецензии