Главное

Мне с тобой хорошо и уютно,
День не видеть тебя и с ума сойдешь.
Люди уходят друг от друга ежеминутно,
Главное, что ты никогда не уйдешь.
Ты подарок,любовь моя,бездна,
Ты частичка меня, ты мой бог.
Мне тебя разлюбить теперь, бесполезно.
Главное, чтоб и меня разлюбить ты не смог.


Рецензии