Любите

Как хочется принадлежать только ему,
И вдохновлять всегда на подвиги,высоты,
Я ничего взамен на это не прошу.
Вполне хватает мне его тепла, заботы.
В руках твоих быть может чья мечта,
А в сердце у меня лишь ты из миллиона
На карте есть для нас любимые места
Для наших чувств такого нет закона.
И дело лишь мужчины в вас,
А не в количестве крутых машин
Запомните одно:
Чем меньше девушку вы любите,
Тем больше у неё других мужчин!


Рецензии