шампанского не подносить

Можно было и не смотреть
Не обнимать
Шампанское не подносить
Как дела у меня не узнавать
Можно было и обойтись
Не демонстрировать как ты хорош
Ты же хорош так черт возьми
Как ни один, ну за что?
Нет не влюбилась-прячу усталость
Можно ведь было и без всего
Мне ведь хватило этой малости
Для составления неземных гор
Можно без взгляда без сигарет
Можно без слез моих
Обойтись было
Ты так хорош черт возьми
меня до костей накрыло
Я бы любоваться тобой хотела
День ото дня
Можно же было и без этого?
-Нет,милая,нельзя


Рецензии