Я шучу, - аж на морде гримаса

Я шучу,- аж на морде гримаса,
И вибрация звуков из области рта,
Пропустите меня к слюде Хризопраса!!!!!
Целовать дырявые руки Христа,
Не извольте ль покаяться в доску?
Проповедывать мне станет поп,
Покупайте у нас тонны воску,
Расшибайте поклонами лоб,
Я пошлю его можно о Боже?
Далеко где никто не живет,
Пусть он там лезет из кожи,
Чтоб пасти там словесный свой скот,
Ну а мне достаточно звука,
Всех Имен Твоих чистый исток,
Чтобы кончилась смертная мука,
По исхоженным тропам ног,
Я шучу,-аж на морде гримаса,
Что-то матом несется из мерзкого рта,
Не пускайте меня к слюде Хризопраса!!!!!
Целовать Бесценные раны Христа.


Рецензии