Я приду незаметно...

Что случилось? -
Не все потеряно.
Не прощайся.
Забудь о горечи...
Погляди, сколько звезд насеяно
В тайне нашей последней полночи.

Подожди, не спеши с прощанием,
Ведь не все еще нами сказано.
Ты же помнишь мое обещание...
Между нами многое связано.

Ты прости меня за те шалости...
И не вздумай печалиться, ладно?
А еще... не надо мне жалости,
Просто... стало на сердце прохладно.

Я вернусь, возвращусь из прошлого,
Может, птицей вернусь, может, ветром...
Будет много еще хорошего.
Ты не жди, я приду незаметно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.