зомби

Ждать и верить в заведомый бред,
И надежды лелеять пустые.
Наплевавши на солнечный свет,
Стряпать вирши умильно-тупые.
Это просто без меры смешно,
Как с холодной картинкой лобзание.
Или с Чарли немое кино.
Тиснув слово любовь в оправдание.
А по-сути,ведь это болезнь,
Иногда со смертельным исходом.
Зреть в глазах лихорадочный блеск,
С наркоманским как-будто приходом.
Изнутри,как болото гореть,
Без надежды реальной в спасенье.
Что-бы после,сгоревши,дотлеть,
Вместо жизни-тупое скольженье.
По дороге крутой,в никуда,
Словно зомби с убитой душою.
В черном небе сгорает звезда,
Как надежда на счастье с тобою...


Рецензии