В изменяющейся красоте увлажненных глаз..

                ***



В изменяющейся красоте увлажненных глаз
Которыми смотрят на тебя исторические постройки
Читается приглашение к непринужденной беседе
К исчезновению забот, кроме заботы о метафизике
Но туристам непременно надо поспешать
А то как же, - не успеют всего обойти!
И в скромных закоулках степенного Лемберга
Не находится душ созерцательных и проникающих..




        120613     14.58.






На фото - уголок в центре Львова


Рецензии
Все-таки такие души находятся) Взгляд историчечких построек очень трогательно описан. Здесь Львов особенно живой...

Алевтина Ремаркина   13.09.2021 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.