Это жизнь

Это жизнь. не всегда всё взаимно.
Любишь ты, но не любят тебя.
Ждёшь его,а вокруг тебя дымно,
Всё надеясь на солнце,а зря.
Нет того кто достоин страданий,
Нет того, кому б верила ты,
Нет на свете красивых созднаий,
Чем ребёнок,любовь и цветы.


Рецензии