***

Буквально час назад во мне бурлили чувства,
Мы со Светланкой шли по улице Тверской.
Великолепное во всей земле искусство
Вновь взбудоражило сердечный мой покой.
Оно обволокло и отогрело
Мои незакаленные поля.
И я, поддавшись, даже не сумела
Изобразить своё несостоявшееся "Я".


Рецензии