Клятва

Клянусь быть верной до волос седых,
Искать слова,чтоб согревали душу.
Моменты счасть делать для двоих,
Любовь к тебе я обещаю -не разрушу.
И чтобы не случилось-помогу,
Пройдя весь путь, перешагнув преграды,
Дойду до края света, всем скажу:
"Ты в жизни моя лучшая награда!"


Рецензии