пара минут откровений

- Хочешь пару минут откровений?
- А потом? - А потом, иди...
Только встань у двери на мгновение,
И закрой меня, сбереги.

мама дай мне пробирку с болью.
я расстрогана. в щепки, мам!
я вчера целовала волю,
а сегодня люблю обман.

а сегодня за ночь в Каире,
пережгла все свои стихи.
мама! там, фонари в эфире!...
здесь, потрёпанные грехи...


Рецензии