***

Ты пожалуйста будь. Наяву. Пожалуйста.
Одуванчики дуть - это счастье в малости.
На моей душе от печали нАросты.
Грешно меркнут в ней переливом радости.

Что-то тянет вниз, это волны слабости,
Где ты? Появись. Будь. Прошу, пожалуйста.


Рецензии