а ведь в эти моменты были и другие моменты...

а ведь в эти моменты были и другие моменты...
и странные.. и прекрасные... и не такие...
и третьи... и четвёртые... и пятые... и иные...

и ничьи…
и совсем дорогие...
а ты всё ждал...

и ждал... и жал... и ждал...
именно их...
именно тех моментов...
и только их... тех...
и так и не дождался...

и умер...

так и не сходив с ней... ни разу в жизни... на сеновал...

jb
11:06:2013


Рецензии