Пригоршни звуков странных

Пригоршни
        звуков
             странных
Я слышу
      и готов искать
Те,что смогли б
              меня изъять

Из дней
      тревогой окаянных
По памяти
        когда она не звана
Сверлить во мне
              дырищи быта
Из слов
      наполненных
                навозом
                стройных фраз
Из рек живущих -
                - что до зачатия
                убиты
Из храмов
        где в Алтарях блудИще,
                А говорят
                что пребывает - Спас...


Рецензии