Это тянет уже много лет. Федеральный комитет

Это тянет уже много лет

Смотрю на столб железный ...с старой Индии,
Смотрю на черновик из корабля, что на луне !
Гляжу в глаза из комитета ...всем родителям
Молчат они. Молчат они и мне !!

Намажет на руку раствор для разморозки,
Домоет диск от лёгкой стружки танатолог !
И снова дрогну я, совсем не броско...
Создатель смертен. Тянет за руку онколог !!

Мы курим в городе - всегда коль будут трубы,
...и много нам взашей отпустят вОли ?
Лишь радость вызовет цветок дочерней клумбы,
В его бутон бы не попасть со лжи; утОлит...

Утолит поиск правды - тянет веско,
И смотрим в артефакт или на нишу,
С которой пользуя, нам преподносят вместо,
Хочу я верить, но обман я слышу...

12.06.2013


Рецензии