Душа пуста

Душа пуста
          хоть выори
                на площади
                мутно!!!!
Спрячте рассвет
              он сегодня
                слишком
                кровав
Только боль во мне
                пульсирует
                поминутно
Будто зверь
           в засаде
                изголодав
Запретите дню
             елозить
                по нервам
Оголтелой
         бездарностью
                души   
                моей
Я все время
           слышу
                надо быть
                первым!!!
Но как не стараюсь
            
                находится кто-то 
                первей.


Рецензии