Я хочу тебя так

Я хочу тебя так, что от жара немеют губы.
Прикасаясь к тебе, я почти теряю сознанье.
Я могу быть неистово-нежной, могу быть грубой,
Но при виде тебя в груди замирает дыханье.

Я почти не дышу, я не сплю, когда ты за стенкой.
Твои губы мне снятся и я их во сне целую.
Я бегу за тобой, разбивая до крови коленки,
И безумно хочу, хотя так же безумно ревную.

Ты мне снишься ночами, нежна, упоённая негой.
Страстный взгляд твой во сне только ближе толкает к грани.
Ненавижу мороз, но сейчас бы мне пригоршню снега,
Чтоб унять адский жар. Боже, детка, я снова тебе проиграла...

И сгорели мои невесомые белые крылья -
Жар полёта к тебе может очень дорого стоить.
Но я даже на миг ни о чём с тобой не жалею,
Потому что ведь счастье - оно не бывает простое....

15 апреля 2013


Рецензии