Нервозность влияет

Нервозность влияет,
На шелест от тоги,
У тени спадает,
Ее вычурность в ноги,

Мои маракасы,
Как отзвуки в дамбе,
Колышатся массой,
Богам дифирамбы,

Я многие лета,
Подьячил во имя,
Но школа запрета,
Мстит золотыми,

С тех пор я невинен,
Что с полки морковка,
На мне схожесть линий,
Последней обновки,

Черта у дверей,
Пред некой преградой,
Из лона зверей,
Жертва с досадой,

Никто не красив,
В шкуре Прокруста,
Еще один миф,
Тонкости хруста,

Немедля вонмите,
Резонам ломбарда!
Несите чем мните,
В заклад миокарда.


Рецензии