Я сегодня выпью водки графин!

это по мотивам песни про ветер в исполнении Газманова.
там только одна строчка "я давно тебя хотел" такая же.
А мотивчик тот.

Я сегодня выпью водки графин!
Стану радостно-шальною свиньёй!
Растекусь под солнцем как парафин!
И никто не сможет стать мне судьёй!

Водка водка водка
о тебе давно не пел!
Водка водка водка
я давно тебя хотел!

И закуски мне не надо ваще!
Ведь закуска - она градус крадёт!
Может, пива? Водка с пивом слащей!
Вот начну, а дальше там, как пойдёт!

Водка водка водка
о тебе давно не пел!
Водка водка водка
я давно тебя хотел!

А потом, когда я буду в хмелю,
расскажу я вам всю правду про вас!
Вы узнаете, кого я люблю
и кто главный тут у нас п@д@р@с!

Водка водка водка
о тебе давно не пел!
Водка водка водка
я давно тебя хотел!

Я без водки не могу слов связать...
Или просто тонковата кишка...
Пьяный я могу оратором стать
и орать про всё не исподтишка!

Водка водка водка
о тебе давно не пел!
Водка водка водка
я давно тебя хотел!


Ну а завтра буду я вспоминать:
Может что кому не то я сказал?..
Буду водку я по-всяко ругать:
Что болтала ты, когда я молчал?!.

Водка водка водка
до чего ты довела?!
Водка водка водка
Вот такие, брат, дела...

12 июня 2013 г.


авторское прочтение:  https://www.youtube.com/watch?v=6fFyrMrKDv4  (осторожно! МАТ)


Рецензии