Великая, о, Дево Благодатная!

Великая,о,Дево Благодатная!
В земных Ты муках Сына родила.
Вместив в Себя все необъятное,
Ты радость всему миру принесла!

Ты показала путь Своим смирением
И кротости пример преподнесла.
Ты в жизни людям служишь утешением
И помогаешь нам во всех делах.

Ты боль всех матерей в Себя вместила.
Земные скорби с Сыном понесла.
Голгофу Ты слезами окропила.
Терпением Своим Ты нас спасла.

От бед Своим Покровом защищаешь нас,
Врагов отводишь от родной страны.
А мы грешим и со слезами каемся.
Ты о прощении нас Сына умоли.


Рецензии
Какая красивая хвала Богородице! Песня песней!!!!!!!!!!!

Натмих   18.10.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Алена Ивановская   11.11.2013 22:20   Заявить о нарушении