Не верю в судьбу

Мне скажут : «Такова судьба…»,
Но я в судьбу не верю боле.
Ведь боль как чёрная смола
Въедается в мои мозоли.
В те , что как нарыв открыты
На моём сердце воспалённом.
Быть может на уже забытом,
А может на ещё влюблённом.
Смола, что не даёт покоя
Ни ясным днём ни чёрной ночью.
Быть может кто протянет руку
Чтобы помочь ему…помочь.


Рецензии