Проклят невезеньем

Смирись, ты проклят невезеньем
Когда стараешься как можешь,
Пытаясь сделать для любимых всё! Ты вырываешься из кожи.
Но может не дано тебе добро нести в родные души,
К которым сердцем всем привык,
Но оказался не дослушан.
И не нужны уже слова,
Друзей, знакомых ободренья.
Я понял всё давно и сам. Смирись…ты проклят невезеньем


Рецензии