Источник времени, начала мироздания,

Источник времени, начала мироздания,
Из вечности поток реки в пространство,
И бытие в трехчленном разделении,
в динамике, движении постоянство.

Не поглощение будущего прошлым,
Прошедшее не растворится в настоящем,
Но негатив стереть оно стремится-
Как проявление в будущем не зряще.

Неведомы глубины, измерения,
Путь к вечности, земное становление,
Где Дух сияет через оболочку плоти,
Являя миру свет преображения.

Ориентиры космоса в системе,
Солнце, луна и звезды во вселенной,
Цикличность времени в попытках измерения,
Соотношения для времяисчислений.

Душа живет и до рождения в вечность
Включается в мир логосных энергий,
Где связь с культурой и история во времени
Несет для личности язык мировоззрений.

Традиции, ограда от пустыни,
Как проявлений лучших консервация,
Преемственность и возрождение в силе духа,
И в самобытности живая информация.

Штурмует небо человек,
планеты изучая,
Работы в космосе ведет,
жизнь мира выявляя.


Рецензии