Очнулся

Свои мысли в тексте рождая
По эмоциям бью молотком
Когда кончиться это не знаю
Но расплата будет потом

Я мыслю значит я существую
Это жизнью стыдно назвать
Я на пыль с подоконника дую
И в мечтах не умею летать

Я обычен я серая масса
Я ничто по сравненью с ничем
Мое место среднего класса
Остальные летят в Вифлием

Накопавшись в серости будней
Невозможно увидеть рассвет
Я несусь плассмасовой пулей
Напрямиг сквозь игрушечный свет

У меня наргарин вместо масла
У меня вместо правды закон
эта лож была так прекрасна
Это было похоже на сон

А теперь я с криком проснулся
Вытирая масляный пот
Ну а мир в ответ ухмыльнулся
Или просто оскалился он

Так и мучаюсь этим видением
Не проснуться не снова уснуть
И по миру хожу приведением
Не возможно себя обмануть

Иногда удаеться забыться
И увидеть солнечный луч
И водицы чистой напиться
И увидеть небо без туч

Растворяешся в этом покое
Но как только начнеш засыпать
Превращаеться счастье в помои
Это жизнь дает себя знать

Безпощадна но справедлива
Коль решил проснуться проснись
Без обмана и без извива
В эту боль с головой окунись

И не плач не моли о прощенье
И не бойся не верь не проси
Проклянеш потом ты мгновение
Когда крест решил свой нести


Рецензии