Грустная баллада

Отец и дочь...Что может быть милее?
Смотри малышку как лелеет,
Смотри же,как они похожи.
Им нипочем день непогожий.

Отец и дочь...Что может быть красивей?
Он для нее ведь самый сильный,
Мужчина главный и любимый,
Такой один...Неповторимый!

Братишка… он - совсем малец,
Смышленый, ласковый хитрец,
Шутник, веселый балагур,
Красавчик…словно «от кутюр».

А мама, как она прекрасна,
Умна и бедам неподвластна,
Ее глаза блестят,душа поет.
И кто бы знал, что рок преподнесет.

Всевышний испытание "послал",
Родителям весь свет немилым стал.
Детишки же не знали, что случилось горе,
На тот момент они были на море.

Отец ушел. Он снял себе квартиру,
Нашел какую-то "кобылу",
Он не был счастлив с ней... и мама бы простила,
По-прежнему она его любила.

Вернулись дети-папы нет...
Для них обрушился весь свет.
И в страшном сне бы не приснилось,
Что как хрусталь семья разбилась..

Сначала виделись с отцом
И навещали его дом.
Внезапно связь оборвалась.
А позже сплетня пронеслась…

Отца забрали на машине
По неизведанной причине.
И вот уже прошло шесть лет.
Его все ждут,но папы нет...

Дочурка стала выпускницей,
Сынок-летает вольной птицей,
А мама-пчелкой,только пашет...
Что будет дальше и как карта ляжет?

Они все также верят,любят,ждут,
Надеются и в сердце груз несут.
Пусть кошки на душе скребут,
Но вместе, они все переживут!


Рецензии