Христос воскрес

Христос воскрес, в этом победа жизни.
Христос воскрес, совоскресив с Собою мир,

Христос воскрес, и сила смерти истощилась,
Благовестит незримый лик небесных сил.

Христос воскрес!
И люди песнь возносят.

Свет паче солнца освещает дни,
Христос воскрес,

Мир в утро возсияет,
Очам сердец неся дыхание чистоты.


Рецензии