Я слит с потоком Вселенной

Я слит с потоком Вселенной
Мои чакры ищут покоя

В миг сна
И в часы пробуждений

Один я и тот-же
В Химерах движений

Сон снов
В туманности Андромеды

Проходит как нет
Как да,
Но без нет
В ритуальности бреда

Шамбола-сУдорога
ДорогА
ДорОга

Пыль средостений
Из общих изъятий

Еще один пласт
Пигментаций Ван Гога

Разрушение разума
Благость сближенья

Срастворение с Цы
В прострациях стати

Тоннель вспышек
Кокона уединений

Волн Космоса-
-Вздрагивающий азимут

Брахман веков
Прикрыл тленные вежды,
Но видят творцы
Что после? -
- Как прежде?

ВедОм кто
Звуками мантры
Шатры тому те вязкИ

Что-бы вывести сердце
За тщетность тоски

О пустота пустоты
Ты изящна и длинна

Ноги гончара-
-МЕсящие глину

Кувшин изготовлен
Чем сей наполним?

Красок без меры,
Но ещё нам строить мазки

ПолОтна чистЫ
В них ни ноты,
Ни звука,

Но когда я вижу,
Что кто-то - Святой
Меня спасает вода -
- Расстояний до скуки

Я делаю медленный вдох
На выдохе ровное - ОООМ

Веки закрылись
Сознанье мерцает

Всё в трансе
И чувства
И разум
И дом

мантра внутри
Снаружи колебательный контур

Плыву...
Прихожу...
Ухожу...
Срастаюсь и рвусь...
И вновь воскрешаю,
А там достаю до нирваны...


Рецензии