Христос воскрес

Христос воскрес, земля ликуй,
Мир – радуйся и торжествуй,

На небесах лики поют,
И люди гласы подают.

Все славит Бога и Творца,
И воспевает как Отца,

Мир растворяется в хвале,
Жизнь поднимается горе”.

Победа, зло поражено,
Смерть, тление отражено,

Мир благодать воспринимает,
И Дух Святой всех озаряет.

Сердца возносят ум в высоты,
Симфонии телесной ноты.


Рецензии