Жениться или не жениться

Практичен этот небосвод
Для океанов и болот
Мы тоже тут на дне спокойны
Пусть потрясения и войны
А если что-то где-то как
Чуть-чуть не то
Чуть-там не так
От бесконечности до блица
Замерзнуть или испариться


Рецензии