Секрет успеха

НЕ так-то просто быть красивой,
всегда, веселой, заводной,
порою хочется лениться,
а иногда всплакнуть слегда,
размазывая тушь с ресницы,
мол, наша доля нелегка.

Еще труднее быть стервозной,
упрятав женственность в подол,
и разговор вести серьезный,
Никто тебя чтоб не провел,
и по-мужски быть непреклонной,
и по-отечески стальной,
но эта роль - лишь дань закону,
какому-то, не знаю, но...
Ты думала что жизнь - борьба
и выживает лишь сильнейший,
Но есть другая сторона
- воспользуйся и ты в дальнейшем,
Взгляни на мир ты с позитивом,
Пускай сквозь розовы очки,
И не греби против течения,
и счастье в сердце запусти,
Включи, зажги на всю катушку,
сей поршень, что в движение приведет,
И цель свою возьми на мушку,
Судьба сама тебя к ней подведет!

Итак, мораль сей басни такова,
тут есть идея, а не только лишь слова:

Не нужно жить как на войне,
Любите жизнь, любите всех,
И точно к Вам Прийдет Успех!


Рецензии